Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
36.-
Les trois poissons en friture
35.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
45.-
à la crème de citron
46.-
Filet de dorade rôti sur un lit d’épinard & sauce crémeuse au cresson
46.-
Bâtonnets de légumes confits et panés saisis au beurre
Pesto de roquette & fromage blanc
25.-
Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou garniture chef
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Cordon bleu au vacherin rustique fondant
De veau : 45.- De porc : 38.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-
Rack d’agneau rôti au four en croûte d’herbes fraîches
49.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,
Sauce à l’échalote
Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz
ou garniture chef
LA SAISON DES ASPERGES
Asperges vinaigrette à l’huile de noix du village
Entrée : 19.-
Plat : 30.-
Plat avec jambon : 36.-
Asperges à la crème de pesto d’ail des ours
Entrée : 21.-
Plat : 33.-
Plat avec jambon : 39.-
Asperges à la hollandaise
Entrée : 21.-
Plat : 33.-
Plat avec jambon : 39.-
Asperges aux morilles
Entrée : 23.-
Plat : 35.-
Plat avec jambon : 41.-
Les portions en plat sont servies avec une garniture à choix
Portion de jambon cru San Daniele en supplément : 8.-