Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Carpaccio de thon & artichauts croquants à l’huile d’olive vierge extra & fleur de sel

24.-

Foie gras de canard cuit à l’ancienne

Chutney de mangue & brioches toastées

25.-

Ravioli maison aux morilles & aux fèves

23.-

Feuilleté de ris de veau à la crème d’ail & asperges

23.-

Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

22.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

21.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura

2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
36.-

Les trois poissons en friture
35.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

45.-

 à la crème de citron

46.-

Filet de dorade rôti sur un lit d’épinard & sauce crémeuse au cresson

46.-

Bâtonnets de légumes confits et panés saisis au beurre

Pesto de roquette & fromage blanc

25.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,

 pommes nature, riz ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Cordon bleu au vacherin rustique fondant

  De veau : 45.-        De porc : 38.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-

Rack d’agneau rôti au four en croûte d’herbes fraîches

49.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz

ou garniture chef

LA SAISON DES ASPERGES

Asperges vinaigrette à l’huile de noix du village

Entrée : 19.-

Plat : 30.-

Plat avec jambon : 36.-

 

Asperges à la crème de pesto d’ail des ours

Entrée : 21.-

Plat : 33.-

Plat avec jambon : 39.-

 

Asperges à la hollandaise

Entrée : 21.-

Plat : 33.-

Plat avec jambon : 39.-

 

Asperges aux morilles

Entrée : 23.-

Plat : 35.-

Plat avec jambon : 41.-

 

Les portions en plat sont servies avec une garniture à choix

Portion de jambon cru San Daniele en supplément : 8.-

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